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Erschienen in der HARKE von Samstag, dem 16.02.2019 auf Seite 22

Rubrik: Nienburg & Umgebung

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Wendenborstel

Gegart mit Feuer und Leidenschaft

Als „Querico – Die Feuerköche“ ziehen Anja und Roland Karney mit einem mobilen Lehmbackofen durchs Land

Roland und Anja Karney beim Zubereiten von Chorizo... Foto: SchmidetzkiRoland und Anja Karney beim Zubereiten von Chorizos, spanischen Bratwürsten, die jedoch in diesem Fall ein Schlachter aus der Region hergesstellt hat. Gemeinsam haben sie an der Rezeptur gefeilt. Foto: Schmidetzki
Wenn das Equipment aufgebaut ist,... Foto: Karney
...benötigen die Feuerköche schon etwas mehr Platz... Foto: Karney...benötigen die Feuerköche schon etwas mehr Platz für Ofen, Feuerstellen und Töpfe. Foto: Karney
Roland und Anja Karney beim Zubereiten von Chorizos, spanischen Bratwürsten, die jedoch in diesem Fall ein Schlachter au...
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Foto: Schmidetzki
Roland und Anja Karney beim Zubereiten von Chorizos, spanischen Bratwürsten, die jedoch in diesem Fall ein Schlachter aus der Region hergesstellt hat. Gemeinsam haben sie an der Rezeptur gefeilt. Foto: Schmidetzki
Roland und Anja Karney beim Zubereiten von Chorizos, spanischen Bratwürsten, die jedoch in diesem Fall ein Schlachter aus der Region hergesstellt hat. Gemeinsam haben sie an der Rezeptur gefeilt.
Wenn das Equipment aufgebaut ist,... Foto: Karney
Wenn das Equipment aufgebaut ist,...
...benötigen die Feuerköche schon etwas mehr Platz für Ofen, Feuerstellen und Töpfe. Foto: Karney
...benötigen die Feuerköche schon etwas mehr Platz für Ofen, Feuerstellen und Töpfe.

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