Ernst Röhrs aus Reese, Leonard Tille-Reinecke aus Oyle und Florian Meyer aus Voigtei (von links) sind die Gesellschafter der WeserBio-Gemüse GmbH, die in Reese eine riesige Lager- und Aufbereitungshalle für Biogemüse baut.Fotos: büsching

Ernst Röhrs aus Reese, Leonard Tille-Reinecke aus Oyle und Florian Meyer aus Voigtei (von links) sind die Gesellschafter der WeserBio-Gemüse GmbH, die in Reese eine riesige Lager- und Aufbereitungshalle für Biogemüse baut.Fotos: büsching

Reese 20.09.2020 Von Annika Büsching

5.000 Tonnen jährlich verarbeiten

Biogemüse aus der Region: Drei hiesige Landwirte investieren kräftig / Hauptkunde ist Edeka

Weiterlesen?

Bitte melden Sie sich mit einem gültigen Abo an.

Testen Sie unser E-Paper!

kostenlos und unverbindlich

Anmelden und ausprobieren

Digi-Abo 4 Wochen kostenlos

testen, danach 8,90 € pro Monat

Jetzt abonnieren

Zum Artikel

Erstellt:
20. September 2020, 19:42 Uhr
Lesedauer:
ca. 2min 41sec

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen