Mitarbeiter Mohammad Naser Dadrass (links) und Unternehmer Klaus Zörner sorgen dafür, dass die 160 Saisonkräfte, die sich in Essern derzeit in Quarantäne befinden, mit Lebensmitteln versorgt werden. Foto: Graue

Mitarbeiter Mohammad Naser Dadrass (links) und Unternehmer Klaus Zörner sorgen dafür, dass die 160 Saisonkräfte, die sich in Essern derzeit in Quarantäne befinden, mit Lebensmitteln versorgt werden. Foto: Graue

Essern 13.10.2020 Von Jörn Graue

Das Leben mit der Quarantäne

Unternehmer Klaus Zörner berichtet, wie der Alltag für die 160 Saisonkräfte in Essern läuft / „Alles ist ruhig“

Weiterlesen?

Bitte melden Sie sich mit einem gültigen Abo an.

Testen Sie unser E-Paper!

kostenlos und unverbindlich

Anmelden und ausprobieren

Digi-Abo 4 Wochen kostenlos

testen, danach 8,90 € pro Monat

Jetzt abonnieren

Zum Artikel

Erstellt:
13. Oktober 2020, 18:04 Uhr
Lesedauer:
ca. 2min 43sec

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen