Der Vorstand des Steyerberger Heimatvereins vor dem Herzstück des neuen Backhauses: dem aus Schamottsteinen bestehenden Ofen. 	Foto: Graue  Graue

Der Vorstand des Steyerberger Heimatvereins vor dem Herzstück des neuen Backhauses: dem aus Schamottsteinen bestehenden Ofen. Foto: Graue Graue

05.11.2012

Die Suche nach der optimalen Backtemperatur

Bauprojekt Der Steyerberger Heimatverein hat nach sechs Monaten sein Backhaus fertig gestellt

Weiterlesen?

Bitte melden Sie sich mit einem gültigen Abo an.

Testen Sie unser E-Paper!

kostenlos und unverbindlich

Anmelden und ausprobieren

Digi-Abo 4 Wochen kostenlos

testen, danach 8,90 € pro Monat

Jetzt abonnieren

Zum Artikel

Erstellt:
5. November 2012, 00:00 Uhr
Lesedauer:
ca. 2min 19sec

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen