Bäckermeister Klaus Grobe bei der Arbeit: Er übt seinen Beruf mit Leidenschaft aus. Schon als kleiner Junge war er in der Backstube zu Hause.

Bäckermeister Klaus Grobe bei der Arbeit: Er übt seinen Beruf mit Leidenschaft aus. Schon als kleiner Junge war er in der Backstube zu Hause.

Halbes Jahrhundert Backtradition

Die Bäckerei Grobe blickt auf ihr 50-jähriges Bestehen / Sonntag wird in Uchte gefeiert

Weiterlesen?

Bitte melden Sie sich mit einem gültigen Abo an.

Testen Sie unser E-Paper!

kostenlos und unverbindlich

Anmelden und ausprobieren

Digi-Abo 4 Wochen kostenlos

testen, danach 8,90 € pro Monat

Jetzt abonnieren

Zum Artikel

Erstellt:
8. Oktober 2015, 21:00 Uhr
Lesedauer:
ca. 2min 49sec

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen