Nicht einmal die Kroketten kommen bei Küchenmeister Hans-Heinrich Meier aus der Tiefkühltruhe. Sie werden selbstverständlich selbst gemacht.Foto: Garms Garms

Nicht einmal die Kroketten kommen bei Küchenmeister Hans-Heinrich Meier aus der Tiefkühltruhe. Sie werden selbstverständlich selbst gemacht.Foto: Garms Garms

29.07.2016 Von Manon Garms

Neue Harke-Serie: „Meier tischt auf“

Ab dem kommenden Samstag präsentiert Hans-Heinrich Meier vom Jägerkrug Sonnenborstel Rezepte / Die Harke schaut ihm über die Schulter

Weiterlesen?

Bitte melden Sie sich mit einem gültigen Abo an.

Testen Sie unser E-Paper!

kostenlos und unverbindlich

Anmelden und ausprobieren

Digi-Abo 4 Wochen kostenlos

testen, danach 8,90 € pro Monat

Jetzt abonnieren

Zum Artikel

Erstellt:
29. Juli 2016, 21:00 Uhr
Lesedauer:
ca. 3min 12sec

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen