"Neue-Burg"-Klient Wolfgang Schmidt-Grote schlägt ein Ei auf, während Chefkoch Björn Penno den Nachtisch auf ein Tablett stellt: Käsekuchen im Glas.	Stüben

"Neue-Burg"-Klient Wolfgang Schmidt-Grote schlägt ein Ei auf, während Chefkoch Björn Penno den Nachtisch auf ein Tablett stellt: Käsekuchen im Glas. Stüben

05.10.2015

Salatkopf gepasst und Süßkartoffel versenkt

Basketballer der Neustadt „Shooters“ um Profi-Engländer Dean Williams kochen Burger in der „Neuen Burg“

Weiterlesen?

Bitte melden Sie sich mit einem gültigen Abo an.

Testen Sie unser E-Paper!

kostenlos und unverbindlich

Anmelden und ausprobieren

Digi-Abo 4 Wochen kostenlos

testen, danach 8,90 € pro Monat

Jetzt abonnieren

Zum Artikel

Erstellt:
5. Oktober 2015, 21:00 Uhr
Lesedauer:
ca. 2min 13sec

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen