Großes Bild: Thomas Rothe hatte gestern viel Spaß dabei, in der Küche der Herberge zur Heimat ein Drei-Gänge-Menü mit einem Spargel-Hauptgericht für die Bewohner zuzubereiten. 		Garms

Großes Bild: Thomas Rothe hatte gestern viel Spaß dabei, in der Küche der Herberge zur Heimat ein Drei-Gänge-Menü mit einem Spargel-Hauptgericht für die Bewohner zuzubereiten. Garms

14.04.2015 Von Manon Garms

Vom Herbergsbewohner zum Küchenchef

Thomas Rothe kochte gestern ein Drei-Gänge-Menü für die Bewohner der Herberge zur Heimat

Weiterlesen?

Bitte melden Sie sich mit einem gültigen Abo an.

Testen Sie unser E-Paper!

kostenlos und unverbindlich

Anmelden und ausprobieren

Digi-Abo 4 Wochen kostenlos

testen, danach 8,90 € pro Monat

Jetzt abonnieren

Zum Artikel

Erstellt:
14. April 2015, 00:00 Uhr
Lesedauer:
ca. 2min 37sec

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen